Archive for Июль, 2012

Пользователи The Pirate Bay желают ответить юридической организации помогавшей закрытию сервиса

пользователь, pirate, желать, ответить, юридический, организация

Юристы ведшие процесс против торрента The Pirate Bay настрадаются от гражданского гнева. Интересный метод возмездия «нечестным» юристам, придумал Готфрид Свартхолм, один из организаторов The Pirate Bay. Путем многочисленных миниплатежей, адресованных компании Danowsky & Partners, выступавшей на стороне истца, решили наказать нечестных юристов. Комиссию объемом 2 кроны, по законодательству Швеции, платит любой получатель платежа, в этом весь фокус. Всех неравнодушных пользователей сайта Готфрид Свартхолм попросил «закидать» компанию платежами, размер которых составляет 1 крону. Это может нанести существенный удар по ее финансовому благополучию, так как с каждой пришедшей кроны снимается плата в размере 2-х крон. Далее »

Я вооружился своим стареньким Hasselblad и отправился в Сауз Даунс

Я вспомнил, как кто-то когда-то поделился со мной маленькой хитростью, как заставить фотографию выглядеть серьезно. Якобы нужно поместить изображение размером 5 х 4 на листе бумаги размером 20 х 16. Это кажется нелепым и смешным, но это работает! За выходные я составил портфолио из шести черно-белых снимков. Снимки в издательстве понравились, но, так как будущая книга должна была выйти в цвете, меня попросили сделать еще и несколько цветных кадров. Далее »

Промо-акции, рекламная продукция и подарки

Промо-акции являются превосходной возможностью найти новых заказчиков и напомнить имеющимся о существовании определенной компании.

Промо-акции, рекламная продукция и подарки

На подобных мероприятиях раздаются рекламные брошюры и подарки, где есть логотип организации. Такие подарки пригодятся в быту. Производят промо-подарки из простых канцелярских принадлежностей методом печати на них фирменных логотипов. У получивших рекламные подарки возможных покупателей гораздо чаще появляется желание прийти в фирму для совершения приобретений. Иное использование имеют бизнес-сувениры, которые дороже обычных. Далее »

Значимость разумных запросов продавцов на квартиры отметила компания «Главстрой»

Санкт-Петербург в ближайшие два года сможет быть приоритетной площадкой для строительных проектов фирмы Главстрой.

Значимость разумных запросов продавцов на квартиры отметила компания 'Главстрой'

Права на владение этой территорией перешли к компании недавно после аукциона. Важным можно назвать тот факт, что финансовое обеспечение проекта до сих пор неурегулировано. Строительство крупных объектов в данный момент времени представляет интерес лишь для 2 крупнейших отечественных банков, которыми считаются Сбербанк и ВТБ. Остальные банки обеспечивают лишь обеспечение финансами под залог. Благодаря стабильному положению дел в стране бизнес способен рости более динамично и устойчиво. Далее »