Archive for Октябрь, 2012

Что привлекает нелегальных мигрантов в Украину

Существует ряд факторов, которые делают Украину привлекательной для незаконных мигрантов.

На наш взгляд, такое большое количество задействованных учреждений в Процессе управления незаконной миграции является неэффективной.

мигранты

Это, прежде всего, географическое положение с 4 странами Евросоюза, лояльность государственной визовой политики, правовая неурегулированность вопросов миграции, функционирования сети посредников незаконной миграции, недостаточный контроль на северных и восточных границах Украины, через которые, согласно различным статистическим данным, больше проникает незаконных мигрантов на территорию нашего государства.

Вообще, границы между Украиной и соседними государствами имеют большую протяженность, и их сложно контролировать.

Кроме того, изменчивый характер миграционных перемещений и гибкость контрабандистов и торговцев людьми, которые могут быстро менять свои маршруты, требуют тесного сотрудничества между Украиной и соседними странами.

Характер и основные формы нелегального пересечения границ, с одной стороны, и отсутствие эффективной системы государственного управления и учета миграционных процессов, с другой, фактически не позволяют достоверно оценить количественные параметры и масштабы незаконной миграции, ежегодный противоправный транзит мигрантов через Украину только примерно оценивается в 500-600 тыс. человек.

Suzuki/ Фабрику под Петербургом намеревается приостановить.

Фабрику возвести под Петербургом Suzuki намеревается приостановить.

Suzuki вынуждена пересмотреть планы строительства заводов, в том числе в России, из-за финансового кризиса. Заводом по сборке Suzuki, предполагалось начать работу со второй половины 2009 года, под Санкт-Петербургом в Шушарах. Перенесли пуск из-за неопределенности со слабым грунтом на 2012 год . Могут изменить сегодня даже такие даты . Подписано было решение вместе с торгово-инвестиционной корпорацией Itochu Corporation в 2007 году летом . Планируют выпускать «вездеход» Grand Vitara на возведенном заводе . Собираются еще производить малолитражку SX-4 общим количеством в год 30-60 тыс штук .

В скором времени мировому авторынку предстоит обвал цен.

Парадокс: в России хозяин авто через 2-3 года эксплуатации может реализовать подержанную машину за ту же сумму, что была уплачена за новую.

В скором времени мировому авторынку предстоит обвал цен.

Подоплекой такой картины стал рост мировых цен на комплектующие и энергию, а также постоянный рост спроса на автомобильных рынках Бразилии, России, Индии и Китая. Однако, в последнем летнем месяце этого года сложившаяся тенденция нарушилась — спрос на легковые машины упал практически по всему миру: в странах Европы – на 16%, в Китае – на 6, 24%, в Индии – на 1, 41%, в России – на 0, 15%. Далее »