Archive for Ноябрь, 2012

TIKR.ru привнес список своповых инструментариев облигациями, а также фьючерсами

Добавлены облигации, а также фьючерсы в компанию TIKR.ru, как дополнительные финансовые инструменты.

 привнести

Предоставляется подробная информация по центральным бумагам фондового рынка России в TIKR.ru – это акции, облигации, фьючерсы, а также валюта. Главным отличием системы от других подобных оказался удобный фильтр поиска информации. Серьезно упрощает работу с инвестиционными инструментами такой фильтр поиска информации. Фильтр поиска поможет посетителям получить из множества только интересующие его виды ценных бумаг. Выполняющая поиск и выдающая данные только по необходимым инструментам система интеллектуальных подсказок далее оказывает помощь. Чрезвычайно эффективен будет такой подход инвесторам, выбирающим инвестиционные инструменты в зависимости от экономической стратегии, цикла. Далее »

Проблема изменения контекста

Проблема изменения контекста будет всегда актуальной для айдентики территориальных брендов, потому территория не может быть одинаково привлекательной для всего мира.

Айдентика2

Символы, понятные и влиятельные для жителей одной территории, чужды и неэффективные для другой. А при количестве направлений позиционирования территории в символах, существует большой риск возникновения противоречий в системе бренда вообще.

Все эти проблемы являются открытыми темами для обсуждения среди экспертов по брендингу территорий.

Айдентика — новое актуальное направление исследования в политической науке.

Сегодня каждая страна, организация, регион, город, политическая партия имеют свою визуальную идентичность. И именно от качественной и гармоничной совокупности цветов, форм, линий, шрифтов зависит эффективность брендинга. Далее »

Отличие рекламы и пропаганды

Говоря об отличиях рекламы и пропаганды, следует отметить, что реклама использует принцип альтернативы, то есть всякий раз даже частично монопольно по своей сути коммуникативная ситуация имеет хотя и конкурентный, но все же альтернативный образ или товар.

Отличие рекламы и пропаганды

В тоталитарной пропаганде же конкурент трансформируется во врага, поэтому существуют лишь два пути: принять позицию субъекта, или стать его врагом. Для пропаганды в центре контекста послания будет последователь враг, для рекламы — товар.

Отсюда меняется тип обращения к реципиенту, для пропаганды этот вопрос: ты за или против? Для рекламы утверждение — «ты потребитель!»

Таким образом, можно сделать вывод, что реклама позаимствовала некоторые методы тоталитарной пропаганды, несмотря на разные их цели: функциями тоталитарной пропаганды является социальный контроль, мобилизация и активизация сознания, опосредованная борьба с противником; функциями же рекламы является популяризация и сигнификации товара, предоставление ему оскорбление максимальной актуальности по сравнению с другими товарами. Далее »

Спор в США увенчался полным триумфом спамеров над интернет-провайдером

Обвинения провайдера интернета никакой суд США не нашел обоснованными.

Спор в США увенчался полным триумфом спамеров над интернет-провайдером

Претензия на 45 миллионов долларов против спамеров был решительно отвергнут и признан безосновательным. Постановление послужит прецедентом для дел о рассылке коммерческих предложений по электронной почте, подчеркнул адвокат защиты. Интернет-провайдер Hypertouch в прошлом году выступил истцом в суде против компании ValueClick и ее дочернего предприятия ValueClick, рассылающих вводящие в заблуждение сообщения. Более сорока тысяч писем, по словам Hypertouc, поступило на электронные ящики их клиентов. Далее »